Tuesday, April 15, 2014

Library of Links

Library of Links atau LoL adalah suatu search engine khusus untuk konten-konten RM. Search engine memakai sistem Google Custom Search Engine.

Saya kepikiran bikin search engine ini gara-gara search di Google sering banget pengen dapet konten RM malah jadi yang lain. Contohnya tuh CMS. Kalo di search malah keluar Custom Management System.

Intinya LoL ini akan mencari keyword di situs-situs yang terdaftar sehingga tidak memberikan result yang gak relevan dengan RPG Maker.

Silahkan kunjungi link berikut : Library of Links

0 comments: